Wild- & Herbstspezialtäten

Heute

Auf einen Blick

Vom 20. September bis 16. November 2019 verwöhnen wir Sie wieder mit feinen Wild- & Herbstspezialitäten.
Geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre der "Orangerie Piano Bar" die hausgemachten Wildbratwürste serviert mit Rotkraut und Briocheknödel oder aber den nach Küchenchef, Tim Adolphs, eigenem Rezept zubereitete Wildburger in knusprigem Brioche-Bun. Falls Sie den klassischen Rehrücken mit Rosenkohl, Rotkraut und Quarkspätzli bevorzugen, sind Sie im Restaurant " Le BelAir" goldrichtig.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann besuchen Sie uns und wählen Sie Ihren Klassiker oder aber eine andere kulinarische Köstlichkeit aus der reichhaltigen Herbst-Angebotspalette.
Mittagessen: 12.00 bis 14.00 Uhr
Abendessen: 18.30 bis 22.00 Uhr

Merligen Tourismus

BEATUS Wellness- & Spa-Hotel

Seestrasse 300

3658 Merligen


Termine im Überblick

Oktober 2019
November 2019

Allgemeine Informationen

Preisinformationen

Reservationen via f&b@beatus.ch oder Tel.: +41 33 252 81 81

Kontakt

BEATUS Wellness- & Spa-Hotel

Seestrasse 300

3658 Merligen


T +41 33 252 81 81

E-Mail


Was möchten Sie als nächstes tun?