«Öppis für z Gmüet»

Kulinarischer Jahreskalender der Diemtigtaler Gastbetriebe «Essen und Geniessen»

Monat für Monat verwöhnt mit einer vielfältigen Menüpalette

«Essen und Geniessen» lädt dich und deine Liebsten zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. Es ist die ideale Gelegenheit, die Diemtigtaler Restaurants und ihre Gastgeber kennen zu lernen. Nebenbei lässt ihr euch so richtig verwöhnen.

Lass dich von unserer kulinarischen Vielfalt gluschtig machen!

  • Genuss für den Gaumen und das Gemüt

  • Kulinarische Vielfalt – das ganze Jahr durch

  • Für alle Teilnehmenden gibt's einen Wettbewerb mit tollen Preisen

Ein Gemeinschaftsprojekt

«Essen und Geniessen» ist ein gemeinschaftliches Projekt von vier Diemtigtaler Gastbetrieben: Restaurant Eggli (Schwenden), Restaurant Hirschen (Diemtigen), Hotel Kurhaus Grimmialp (Schwenden) und Gasthof Tiermatti (Schwenden). Die Gastgeber bündeln ihre Angebote und bewerben sich gegenseitig mittels eins gemeinsamen Marketings. Getreu nach dem Motto: Gemeinsam sind wir stärker.

Vom traditionellen Racletteabend bis zum kaukasischen Grill im Restaurantgarten

Die Vielfalt der gebotenen Menüs ist gross und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Elfmal jährlich insgesamt laden die vier Gastbetriebe zu diesen kulinarischen Abenden ein. Unter allen Teilnehmenden werden zudem tolle Preise verlost. 

Gepflegte Gastfreundschaft für Alle

Die Anlässe um «Essen und Geniessen» zeigen sich immer grösserer Beliebtheit. Doch nicht nur Stammgäste besuchen die kulinarischen Anlässe. Auch als «neuer» Gast bist du herzlich willkommen! Wir empfehlen dir aber, deinen Abend unbedingt im Voraus direkt beim entsprechenden Restaurant zu reservieren. 

11

-mal findet «Essen und Geniessen» das Jahr durch statt

eineReservation

direkt beim entsprechenden Betrieb ist notwendig

Wettbewerb

mit tollen Preisen

Lass dich hier von «Essen und Geniessen» inspirieren