Kopfbereich

Hauptinhalt

© Familie Neukomm

Alpage «Krebs Springenboden»

Visite de la fromagerie d'alpage chez la famille Neukomm

En bref

  • Horboden

Assiste de très près à la fabrication du fromage sur l'alpage «Krebs Springenboden» et laisse-toi montrer les secrets de ce travail.

Savais-tu qu 'après une journée sous la presse, le fromage passe dans le bain de sel? Ensuite, il est stocké sur l'étagère en bois où il est soigné quotidiennement. Entre 9 et 12 heures, tu assisteras à la fabrication du fromage et tu obtiendras des réponses à tes questions. Sur l'alpage de Krebs, on fabrique et on vend du mutsch, de la raclette et du fromage d'alpage.

Pour ta visite de la fromagerie d'alpage de début juillet à mi-août, nous te recommandons de réserver à temps.

Hansueli Neukomm
3755 Horboden

Mobile: 079 659 58 89
E-Mail:

Informations générales

Prochaines étapes

Seitenabschluss

Vous semblez utiliser Internet Explorer de Microsoft comme navigateur Web pour afficher notre site Web.

Pour des raisons de fonctionnalité et de sécurité, nous vous recommandons fortement d'utiliser un navigateur Web à jour tel que Firefox, Chrome, Safari, Opéra ou Edge à utiliser. Internet Explorer n'affiche pas correctement tout le contenu de notre site Web et n'offre pas toutes ses fonctions.